СОТрудничество
Наша компания - первое в России производство копченого мяса по техасски. Это очень долгий и сложный вид копчения мраморной говядины в печи смокер, после которого мясо приобретает незабываемый вкус!


Одно из наших направлений - это поставки нашей продукции в рестораны, бары. Наше копчёное мясо используют в своем меню: Italy group, Две палочки, Марчеллис, Большая кухня и более 100 баров, пиццерий, по всей центральной России.
мясо полностью готовится в нашем смокере на производстве, вакуумируется и для подачи достаточно разогреть его в тепловом шкафу или в сюите. Скорость отдачи блюда 30 секунд.


срок хранения нашей продукции в вакуумной упаковке - 30 дней, в охлажденном виде.
приглашаем к сотруднечеству: магазины, рестораны, бары, кафе по всем центральным регионам России.
Russian brisket high school
Строим прямоточные смокеры любых форм и размеров, каждая коптильня индивидуальна!
Электронная Энциклопедия Техасского Low&Slow BBQ
у нас на сайте www.Брискет.рф
Проводим мастер-классы по копчению:
1) Базовый - 100т.р.
Один полный цикл копчения у нас на производстве;
Продолжительность 25-30 часов;
Коптим 500кг мяса (брискет, рёбра, колбасы, птицу, овощи, специи);
Все этапы копчения от обвалки до снятия пробы;
теория: выбор мяса, технология, хранение итд;
90% времени практика, работа руками;
После мастер-класса мы гарантируем, вы сможете успешно коптить самостоятельно!
2)Профи -200т.р.
три полных цикла копчения у нас на производстве;
ваши руки поработают с 1,5 тонны мяса;
Прайс на смокеры - скачать
Вакансии
1. Пит-мастер
график 5/2
работы на открытом воздухе
Права на авто обязательно!
обязанности: работа с мясом, копчение, упаковка, сборка заказов, доставка.
Стажировка 1 месяц, 1500р день.
Желательно: проживание на юге города, ленинский, горелово, красное село; стрессоустойчивость; самоотдача.
Резюме присылайте на почту st.brisket@gmail.com
2. Специлист по продажам
график 5/2
обязанности: прием звонков, социальные сети, контент мейкер, CRM.
Резюме присылайте на почту st.brisket@gmail.com