Smoke box

Наша компания - первое в России производство копченого мяса по техасски. Это очень долгий и сложный вид копчения мраморной говядины в печи смокер, после которого мясо приобретает незабываемый вкус!

brisketplate.jpg
IMGP5266.JPG

Одно из наших направлений - это поставки нашей продукции в рестораны, бары. Наше копчёное мясо используют в своем меню: Italy group, Две палочки, Марчеллис, Большая кухня и более 100 баров, пиццерий, по всей центральной России.

мясо полностью готовится в нашем смокере на производстве, вакуумируется и для подачи достаточно разогреть его в тепловом шкафу или в сюите. Скорость отдачи блюда 30 секунд.

unnamed.jpg
ovoshi_vegan.jpg

срок хранения нашей продукции в вакуумной упаковке - 30 дней, в охлажденном виде.

приглашаем к сотруднечеству: магазины, рестораны, бары, кафе по всем центральным регионам России.

Russian brisket high school

Строим прямоточные смокеры любых форм и размеров, каждая коптильня индивидуальна! 

Проводим мастер-классы по копчению:

1) Базовый - 100т.р.

Один полный цикл копчения у нас на производстве;

Продолжительность 25-30 часов;

Коптим 500кг мяса (брискет, рёбра, колбасы, птицу, овощи, специи);

Все этапы копчения от обвалки до снятия пробы;

теория: выбор мяса, технология, хранение итд;

90% времени практика, работа руками;

После мастер-класса мы гарантируем, вы сможете успешно коптить самостоятельно!

2)Профи -200т.р.

три полных цикла копчения у нас на производстве;

ваши руки поработают с 1,5 тонны мяса;

Вакансии

1. Пит-мастер

график 5/2

работы на открытом воздухе

Права на авто обязательно!

обязанности:  работа с мясом, копчение, упаковка, сборка заказов, доставка.

Стажировка 1 месяц, 1500р день.

Желательно: проживание на юге города, ленинский, горелово, красное село; стрессоустойчивость; самоотдача; национальность якут.

Резюме присылайте на почту st.brisket@gmail.com

2. Специлист по продажам

график 5/2

обязанности: прием звонков, социальные сети, контент мейкер, CRM.

Резюме присылайте на почту st.brisket@gmail.com