О компании
Производство Saint-Brisket основано в санкт-петербурге
летом 2017, двумя друзьями, сергеем стыслым и Андреем Рудником.
весной 2017 Сергей стыслый проходил стажировку у таких монстров BBQ, как Evan Leroy и Brendan Lamb - на родине Брискета в Остине штат Техас. вернувшись было принято решение открыть свою коптильню и продвигать этот уникальный продукт на роСсийский рынок.
за месяц активной работы мы успели построить свой 3х метровый смокер, собрать команду единомышленников, принять участие в крупнейшем фестивале еды в спб: "о, да! еда!" 2017, получить первых клиентов. за Следующие пол года мы приняли участие еще в десятке фестивалей, таких как: dmvl fest, Original meet, Сейчастие, Зенит Арена, кейтеринги и презентации в ресторанах партнеров.
зимой 2018 Облагородив территорию производства, начали проводить бранчи выходного дня, у себя на ранчо. весной 2018 мощности первого смокера стало не хватать и мы Построили новый огромный смокер, 6 метров в длину. запустили розничную продажу нашей продукции для всех желающих, через интернет магазин.
посыпалось огромное количество запросов на обучение, постройку смокеров. нами было принято решение популяризовать движение и мы стали проводить мастер-классы. за следующий год мы обучили более 10 человек, от именитых поваров до простых энтузиастов из таких городов как санкт-петербург, москва, нижний новгород, пермь, дубна, барнаул.
в августе 2018 был открыт первый ресторан-партнер в петрозаводске "на рогах", карелия. Этот гастробар полностью работает на нашей копченой продукции, с классическими техасскими подачами, концепт шефф - Сергей Стыслый.
к концу 2018 года с нами работают боллее 140 ресторанов по всей стране, каждую неделю мы коптим больше мяса, чем в предыдущую. не за горами второй гигантский смокер)